viernes, 15 de agosto de 2014

Avanza la implementación de la tecnicatura universitaria en Procesamiento Agroalimentario Municipalidad de Andalgalá

Por su parte, el delegado de la UNCA en Andalgalá, Roberto Cecenarro, destacó la apertura de la nueva carrera: “Es un proyecto vital para Andalgalá, llevó mucho tiempo materializarlo, y hoy podemos decir que es una realidad”.

El curso de nivelación

El curso de nivelación, centrado en las asignaturas matemáticas y química, se extenderá hasta el mes de noviembre, y se dictará los días, viernes, sábados y domingo.

Para su cursado no es necesario que el alumno haya finalizado este año el secundario. Las inscripciones estarán abiertas hasta este viernes 15 y continuarán la otra semana hasta el 21 de Agosto. 

Cabe destacar que se está realizado un arduo trabajo en el recorrido de escuelas para invitar a los estudiantes y dar a conocer los ejes centrales de la carrera. La tecnicatura ya cuenta con 74 preinscriptos.

El nuevo edificio

Las nuevas instalaciones disponen de dos aulas y un laboratorio destinado al dictado de la carrera universitaria. Además cuentan con otro espacio destinado a la práctica y fabricación de alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario