miércoles, 29 de febrero de 2012

Con tres goles de Messi, Argentina le ganó a Suiza

El seleccionado nacional derrotó 3 a 1 a Suiza en el Stade de Suisse Wankdorf, de Berna. Los goles fueron anotados por Lionel Messi, en tres ocasiones (uno de penal). Shaqiri había empatado para el equipo local. Alineaciones: Suiza: Diego Benaglio; Stephan Lichtsteiner, Philippe Senderos, Francois Affolter y Ricardo Rodríguez; Gökhan Inler y Blerim Dzemaili; Xherdan Shaqiri, Granit Xhaka y Fabian Frei; Admir Mehmedi. DT: Ottmar Hitzfeld. Argentina: Sergio Romero; Hugo Campagnaro, Federico Fernández, Ezequiel Garay y Pablo Zabaleta; José Sosa, Javier Mascherano, Rodrigo Braña y Maximiliano Rodríguez; Lionel Messi y Sergio Agüero. DT: Alejandro Sabella. Gol en el primer tiempo: 21´ Lionel Messi (A) Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar el complemento Fernando Gago por Braña (A) y Marcos Wuolffi por Benaglio (S); 1´ Valentine Stocker por Dzemaili (A); 12´ Ziegler por Lichtsteiner (S); 21´ Derdiyok por Frei (S); 26´ Eduardo Salvio por Rodríguez (A); 36´Gonzalo Higuaín por Sosa (A) y Innocent Emeghara por Mehmedi 41´ Matias Vitkieviez por Derdiyok (S) Goles en el segundo tiempo: 4´Shaqiri (S);; 42´ y 47´ Messi (A) Amonestados: Ilner (S); Gago (A) Arbitro: Florian Meyer (Alemania).
Estadio: Stade de Suisse Wankdorf.